Компания ЕвроФудТехнолоджис начала выпуск в России собственных комплексных функциональных добавок для пищевой промышленности.
Знакомим с новинками:
ЕФТ Фреш О No 2, ЕФТ Фреш О No 7, ЕФТ Фреш У No 12, ЕФТ Фреш У No 29.
Предназначены:
- Для мясных продуктов из измельченного мяса, фарша, включая охлажденные п/ф и мясной фарш в сыром виде;
- Для колбасных и ветчинных изделий, пресервов, консервов;
- Для рыбных и икорных продуктов, пресервов, консервов;
- Для обработки фруктов и овощей: замороженных и готовых к употреблению охлажденных и упакованных, в том числе очищенного картофеля;
- Для фруктов и овощей консервированных и пастеризованных;
- Для майонезов, бульонов, включая супы GMP…
Основное назначение:
Сохранение свежести, фиксация цвета продуктов, замедление процесса окисления и осаливания. Ингибирование (угнетение) роста микрофлоры. Продление сроков годности продуктов. Улучшение консистенции.
Все наши новинки разработаны, выработаны и сертифицированы строго в соответствии с положениями СанПиНа и Технических Регламентов Таможенного Союза.