С 20 по 23 марта в Германии (г. Кельн) состоится 8-я международная специализированная выставка технологий пищевой промышленности.
На ней будут представлены инновации и прогрессивные решения на всех стадиях производственного цикла - от сырья и его обработки до наиболее высокотехнологичных процессов.
Во время выставки приглашаем Вас посетить стенды наших партнеров:
DJM Foodprocessing BV(зал 6.1 – стенд A090-A098)
На стенде нашего голландского партнера DJM Foodprocessing BV Вы сможете ознакомиться с последними разработками в сфере оборудовании для производства бургеров, наггетсов, мясных шариков, палочек и котлет с начинкой с точным весом (формовочное, экструзионное и коэкструзионное оборудование).
Приглашаем Вас посетить стенд компании DJM Foodprocessing BV (зал 6.1 – стенд A090-A098) на котором будет представлено следующее оборудование:
- Формовочный аппарат Vacform VF06 (новая модель).
Предназначен для формовки полуфабрикатов из высококачественного охлажденного сырья (мясо, птица, рыба, овощи), порционирование которого осуществляется с помощью шприца.
- Двухголовочный коэкструдер CO-EX2. Особенности коэкструдера CO-EX:
- Предназначен для производства широкого ассортимента коэкструдированных продуктов цилиндрической, овальной и круглой формы
- Подключается к любым вакуумным шприцам, имеющимся на Вашем производстве
- Позволяет формовать продукт с начинкой с соотношением 40% начинка/60% внешняя оболочка
- Превосходно работает с начинкой из риса и гречки
- Высокая производительность: до 12 коэкструзионных головок, до 90 тактов/мин
- Фиксированный вес каждого изделия
- Работа с любыми начинками и оболочкой (мясо, овощи, сыр, тесто).
Marelec Food Technologies (зал 6.1, стенд F030)
Бельгийский производитель оборудования для нарезки всех видов мяса без предварительной подморозки, включая мясо птицы, индейки, охлажденное красное мясо и готовую деликатесную продукцию для получения индивидуальной потребительской упаковки с фиксированным весом для реализации через сети гипер- и супермаркетов.
На стенде компании Marelec Вы сможете подробно ознакомиться с предлагаемой технологией нарезки мясной продукции на порции. Она основана на использовании трехмерного лазерного сканера, вычисляющего объем продукта. ВСЕ НАРЕЗАННЫЕ ПОРЦИИ ИМЕЮТ ФИКСИРОВАННЫЙ ВЕС.
Gernal nv (зал 4.2, стенд B48)
- Промышленное оборудование для приготовления готовых блюд:
- варочные/жарочные котлы,
- варочные/паровые тоннели,
- промышленные фритюрницы,
- духовые конвейерные печи для запекания
- термокамеры для пастеризации с системой противодавления
Приглашаем вас на стенд компании Gernal (зал 4.2, стенд B48) для подробного ознакомления с возможностями данного производителя и детального обсуждения Вашего проекта.