ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ДЛЯ ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

СПЕЦИИ, ПАНИРОВКИ, МАРИНАДЫ

+7 (495) 781 2536

+7 (495) 988 2940

+7 (963) 975 6210

ДЕФРОСТАЦИЯ

(FOODCO, Швеция)

Шведские камеры дефростации Foodco гарантирующие отсутствие потерь веса, например, при размораживании от -25 до -2 гр. С. Достижение такого результата возможно при контроле потока воздуха, температуры на поверхности и внутри продукта. Максимально положительный бактериологический результат, особенно для «чувствительных» продуктов.

Установки дефростации Foodco предназначены для размораживания мясной и рыбной продукции, как поштучно, так и в виде блоков. Процесс выполняется в виде последовательных стадий с заданной температурой и временем, в соответствии с требованиями к данному продукту. Автоматизированная транспортировка рам внутри дефростера (перемещение из зоны в зону, с автоматическим поднятием дверей). Высокогигиеничная конструкция дефростера. Оборудование выполнено из нержавеющей стали.

Используемая технология дефростации заключается в циркуляции подогретого электричеством воздуха или альтернативно охлаждённого воздуха посредством охлаждающей спирали.

Благодаря специально разработанному дизайну узла дефростации, узлу воздушного кондиционирования и вспомогательному оборудованию, а также точному контролю в течение всего цикла дефростации, разморозка продукта происходит в самые кратчайшие сроки.

 

 

 

 

 

 

 

 

ООО ЕФТ проводит весь комплекс работ по поставке, монтажу, пуско-наладке и ремонту оборудования.
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ