ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ДЛЯ ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

СПЕЦИИ, ПАНИРОВКИ, МАРИНАДЫ

+7 (495) 781 2536

+7 (495) 988 2940

+7 (963) 975 6210

ФОРМОВКА ГАМБУРГЕРОВ И ФРИКАДЕЛЕК / НАГГЕТСОВ / КОТЛЕТ С НАЧИНКОЙ

(DJM Foodprocessing, Нидерланды)

 

ФОРМОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ VACFORM

Предназначено для формовки полуфабрикатов из высококачественного охлажденного сырья (мясо, птица, рыба, овощи), порционирование которого осуществляется с помощью шприца.
Преимущества формовочных аппаратов VacForm
  •   Великолепная текстура финального продукта
  •   Фиксированный вес (высокая точность, гарантируемая запатентованной системой Pressure Dividing Systeme).
  •   Четкие формы продукта, миним. потребление воды, сведение отходов к минимуму
  •   Процесс выталкивания продукта управляется сервоприводами
Опции:
  •   2,5/3D формующие пластины
  •   Штабелер
  •   Система перекладки продукта бумагой

 

ФОРМОВОЧНАЯ ЛИНИЯ BUTCHER BURGER

Для производства продукции «премиум класса»:
  •   Котлеты (гамбургеры) «по-домашнему» и класса «премиум»
  •   Наггетсы
  •   Овощные котлеты
  •   Люля-кебаб
Преимущества:
  •   Сохранение оригинальной структуры мяса (волокон), благодаря бережному обращению с продуктом
  •   Сохранение формы продукта после тепловой обработки или жарки
  •   Легкая и быстрая смена формата продукта: сменные головки
  •   Высокоскоростная система резки обеспечивается линейным движением ножа
  •   Фиксированный вес: макс, отклонение по весу: +/- 1 гр (высокая точность, гарантируемая запатентованной системой Pressure Dividing System ®).
  •   Не требуется использование воды (кроме порций маленького веса)
  •   Высокая производительность: до 200 тактов/мин
  •   Кол-во рядов продукта: 1-2-4

 

ДИАФРАГМА

Формовочная машина с системой диафрагм предназначена для производства:
  •   Мясных шариков (круглых и овальных)
  •   Картофельных шариков/формовка порций картофельного пюре
  •   Сырных шариков
  •   Формовка кондитерских изделий и овощных продуктов
Преимущества:
  •   Совершенные и постоянные формы (легкая смена форм)
  •   Сервоприводы
  •   Не требуется использование воды (кроме порций маленького веса)
  •   Высокая производительность: до 150 тактов/мин
  •   Кол-во рядов: 2-16
  •   Фиксированный вес (высокая точность, гарантируемая запатентованной системой Pressure Dividing System ®).
Опции:
  •   Различные формы и дизайны диафрагм
  •   Приемный ленточный конвейер с движением «вверх-вниз» для избежание повреждения формы продукта
  •   Пошаговая система перемещения для оптимальной загрузки ленты конвейера

BAKУУMHЫE ШПРИЦЫ

Вакуумные шприцы являются базовой часть различных систем формовки/экструзии/коэкструзии компании «DJM»
Преимущества шприцов «DJM»:
Цифровой контроль за процессом/высокая точность порционирования. Вес порции от 0 до 30.000гр; шаг корректировки задаваемого веса: 0,01 гр. Бережная переработка набиваемого продукта. Удобная и простая в эксплуатации сенсорная панель управления
Модельный ряд: DF60, DF100, DF200, DF400, DF400S
 
 

 

ЭКСТРУЗИОННО-ФОРМОВОЧНЫЙ АВТОМАТ

Предназначен для производства:
  •   Мясных медальонов
  •   Куриных наггетсов
  •   Рыбных палочек и снеков
  •   Сырных палочек
  •   Крокетов и овощных полуфабрикатов
  •   Кондитерских изделий Преимущества:
  •   Гибкость и легкая перенастройка форм, которая достигается благодаря легко сменяющимся дозирующим головкам.
  •   Высокоскоростная система резки
  •   Не требуется использование воды (кроме порций маленького веса)
  •   Высокая производительность: до 200 тактов/мин
  •   Кол-во рядов: 2-24
  •   Фиксированный вес (высокая точность, гарантируемая запатентованной системой Pressure Dividing System ®).
Опции:
  •   Различные размеры головок (от 50 до70 мм)
  •   Сервоприводная система резки
  •   Ультразвуковая система резки
  •   Специальная модель (Н) с подогревом
 

КОЭКСТРУЗИЯ

Формовочное оборудование для производства широкого ассортимента продуктов цилиндрической и сферической формы с начинкой (другим продуктом) внутри:
  •   Мясные шарики и котлеты с начинкой
  •   Зразы
  •   Сырные палочки из Моцареллы с соусом сальса
  •   Кондитерские изделия
  •   Изделия из картофельного пюре

Преимущества:

  •   Высокая производительность: до 12 коэкструзионных головок, до 90 тактов/мин
  •   Совершенные и постоянные формы (легкая смена форм)
  •   Фиксированный вес (высокая точность, гарантируемая запатентованной системой Pressure Dividing System ®).
  •   Сервоприводы
  •   Целостная структура продукта
  •   Кол-во рядов: 2-12 Опции:
  •   Различные диафрагмы/формы и дизайны.
  •   Приемный ленточный конвейер с движением «вверх-вниз» для избежания повреждения формы продукта

ООО ЕФТ проводит весь комплекс работ по поставке, монтажу, пуско-наладке и ремонту оборудования.
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ