вернуться

RS 200 M

RISCO ( ИТАЛИЯ )

Специальный вакуумный шприц для колбас типа Мортаделла

Новые электронные шприцы для колбас типа Мортаделла и изделий из эмульсии. Эта машина сочетает в себе новые технологии с применением сервомоторов с более чем сорок-летним опытом работы Risco с производителями Мортаделлы. Конструкция шприца включает в себя подающий шнек и двойную вакуумную систему. Последняя работает в обоих рабочих областях — в зоне подающего шнека и мясной помпы, обеспечивая максимальное извлечение воздуха из сырья для получения идеальной картины среза. Во время операции заполнения все кубики жира равномерно распределяются по продукту. RS 200 M имеет новый микропроцессор Risco, который контролирует рабочие функции, что позволяет пользователю отслеживать и корректировать операции заполнения быстро и просто.

Основные особенности

  • Двойная вакуумная систему для полного удаления воздуха
  • Высочайшая плотность конечного продукта
  • Равномерное распределение кубиков жира
  • Полный компьютерной контроль параметров наполнения
  • Легкое соединение с клипсатором

Технические характеристики

  • Производительность: 11.000 кг/ч
  • Максимальный вес порции: 200 кг
  • Потребляемая мощность: 15 кВт
  • Емкость бункера: 450 литров
  • Емкость тележки: 200 литров