ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ДЛЯ ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

СПЕЦИИ, ПАНИРОВКИ, МАРИНАДЫ

+7 (495) 781 2536

+7 (495) 988 2940

+7 (963) 975 6210

Инжиниринг, проектирование, разработка ТЭО

 

ИНЖИНИРИНГ

Технологическое проектирование, инжиниринг - решения под ключ: от чертежа до функционирующего производства.
 
В зависимости от возможностей и пожеланий заказчика, фирма ЕвроФудТехнолоджис осуществляет как отдельные виды инжиниринговых работ, так и полный их комплекс до сдачи объекта пищевой промышленности «под ключ»:
  •  Формирование технического задания
  •  Определение параметров производства.
  •  Технологическое проектирование, включая:
  •  Формирование технологической концепции производства
  •  Оптимальная расстановка оборудования согласно требованиям разграничения движения потоков сырья, продукции, материалов и персонала.
  •  Подготовка комплекта спецификаций на технологическое оборудование, энергоносители.
  •  Подготовка технического задания на строительство, включая все необходимые чертежи, спецификации и пояснительные записки.
  •  Поставка оборудования, как отдельных единиц, так комплексных технологических линий, включая нестандартное оборудование, конвейеры, технологический инвентарь.
  •  Монтажные и пуско-наладочные работы.
  •  Инструктаж персонала.
  •  Запуск производства, отработка технологии и технологическая поддержка.
  •  Гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание оборудования, включая поставку запчастей и расходных материалов.
 
Наши проектанты еще на стадии технологического проектирования помогают нашим клиентам заложить в будущее производство все современные взгляды и методы, технологические и технические решения, возможность модернизации производства и его эволюцию в соответствии с актуальными тенденциями пищевой промышленности.
Инжиниринг нашей компании - это РЕШЕНИЯ ПРОВЕРЕННЫЕ ВРЕМЕНЕМ.

Специалисты нашей фирмы сопровождают клиента, начиная с предпроектных консультаций и заканчивая разработкой рабочих чертежей строений, включая авторский надзор за строительством. Опыт, накопленный нашими специалистами при реализации многочисленных проектов, позволяет с уверенностью говорить о том, что мы можем найти для Вас решение, максимально отвечающее Вашим запросам. 

 

ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ И ПРОМЫШЛЕННОЙ КУЛИНАРИИ

Создание нового или модернизация существующего производства невозможна  без разработки раздела проекта «Технологические решения» (технологическое проектирование),  который содержит:   расчеты   необходимых  площадей  для производственных и складских помещений,  компоновочные решения производственных, складских и технических помещений, описывает  весь технологический процесс, расчет и спецификацию  технологического  и вспомогательного оборудования,  сырьевой расчет, расчет численности всего персонала, с разделением по основному и вспомогательному производству.
 
Данный раздел проекта определяет потребность: в энергоносителях, в воде и величину сбросов,  включает в себя разработку технических заданий для следующих этапов проектирования. На основании данных, указанных  в проекте можно определить сумму необходимых инвестиций, сроки создания  производства и сроки возврата инвестиций.
 
Для  того чтобы проект был экономически успешным, особенно важными моментами являются  разработка и предложение заказчику правильных технологических решений, и подбор, прогрессивного оборудования, позволяющего  быстро окупить инвестиции, производить продукцию, отвечающую самым современным  мировым стандартам и быть конкурентоспособным.
 
Технологическое проектирование Комбинатов Питания, Фабрик-Кухонь и предприятий Промышленной кулинарии является основным направлением  нашего проектного отдела.
 
Инженеры-технологи  нашей компании имеют большой опыт в проектировании различных пищевых производств,  различных как по своему формату (производственные участки цехов, отдельные цеха, комплексные фабрики-кухни, комбинаты социального питания), так и по видам  перерабатываемого сырья (птица, мясо, рыба, овощи, грибы, ягоды, молочные продукты). Разработанный нами проект «Технологические решения» будет содержать все необходимые разделы, согласно Постановлению  Правительства N87 от 16.02.2008 г и др. действующим нормативам.
 
В проектировании Цеха переработки, Комбината питания, Фабрики-кухни важно не столько наличие всех разделов проекта, сколько грамотно построенные технологические цепочки и правильно расставленное оборудование. Также очень важным моментом является автоматизация технологического процесса.
Для нас важны все клиенты, независимо от величины проектируемого производства.
 
Обратившись в нашу компанию, вы можете получить консультацию, связанную с технологическим процессом или заключить договор на Технологическое проектирование цеха по производству различных продуктов питания, а также можете получить  комплексное решение ваших задач:
наши специалисты совместно с вами разработают концепцию будущего производства и разработают техническое задание для проектирования, оперативно выполнят проект «Технологические решения», подберут, поставят, смонтируют и запустят  оборудование, обучат ваших специалистов работе на нем., а наши технологи предложат специи, маринады и панировки от ведущих европейских производителей. И все это вы получите  в разумные сроки и за разумные деньги от одной компании.
 
Вы можете ознакомиться с проектами нашей компании в разделе Реализованные проекты.
 
Новации в технологиях, экономичность в затратах, быстрота  выполнения  заказа  – вот наш девиз и наши преимущества.
ООО ЕФТ проводит весь комплекс работ по поставке, монтажу, пуско-наладке и ремонту оборудования.
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ