ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ДЛЯ ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

СПЕЦИИ, ПАНИРОВКИ, МАРИНАДЫ

+7 (495) 781 2536

+7 (495) 988 2940

+7 (963) 975 6210

ВАКУУМНЫЕ УПАКОВЩИКИ / ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ВАКУУМЕ

(КОМЕТ, Германия)

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ В ВАКУУМЕ

1. Вакуумная упаковка. Сырой продукт, смешанный с различными ингредиентами готового блюда укладывается в пакет и вакуумируется.
2. Приготовление продукта в вакууме. Продукт в вакуумной упаковке укладывается в варочный котел и варится при низкой температуре.
3. Охлаждение/хранение. Охлаждение приготовленного продукта происходит в течение 90 минут до температуры  3 °С (с помощью ванны с ледяной водой или фризера). Продукт готов к реализации.
4. Употребление. Перед употреблением продукт должен быть разогрет до желаемой температуры или обжарен для приобретения аппетитной корочки. Продукт также можно обжарить до процесса вакуумирования и варки.
 

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКС ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ В ВАКУУМЕ НЕМЕЦКОГО ПРОИЗВОДСТВА:

 

ВАКУУМНЫЕ УПАКОВОЧНЫЕ МАШИНЫ: ОТ НАСТОЛЬНЬХ МОДЕЛЕЙ ДО НАПОЛЬНЫХ ДВУХКАМЕРНЫХ.

Тех. характеристики: защита вакуумного насоса от попадания влаги, заполнение упаковки газом (МАР), проставки для регулирования высоты продукта, пошаговый/импульсный процесс вакуумирования, мягкий вакуум, регулировка времени вакуумировани и запайки.
 

ТЕРМОУСАДОЧНЫЕ ТОННЕЛИ, РАБОТАЮШИЕ МЕТОДОМ ПОГРУЖЕНИЯ ПРОДУКТА В ГОРЯЧУЮ ВОДУ.

Выполнены из нерж. стали, автоматическая транспортировка продукта, регулируемая скорость конвейера, температуры воды, глубины погружения, электрический или паровой нагрев.
 

ВАРОЧНЫЕ КОТЛЫ

Разработаны специально для технологии «sous-vide» - приготовления продуктов в вакуумной индивидуальной упаковке.
Электрический нагрев, объем от 200 до 1200 л (до 400 кг по продукту).
 

КОМПАКТНЫЕ ТРЕЙСИЛЕРЫ

От настольных полуавтоматических моделей до автоматических напольных моделей. Технические характеристики: заполнение упаковки газом (МАР), вакуумный насос от 60 мЗ/ч до 305 мЗ/ч, пошаговый/импульсный вакуум, проставки для регулирования высоты продукта в вакуумной камере, влагозащищенный шкаф управления, температурный контроль процесса запайки, легкая смена пленки, интеграция в линию этикеровщика/весов, запайка до Зх лотков за цикл, удлиненная зона загрузки продукта (опция), работа с газом с высоким содержанием кислорода (опция).
 

КОМПАКТНЫЕ ТЕРМОФОРМЕРЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВАКУУМНОЙ УПАКОВКИ

Модели длиной 2,7 м и 3.1 м, ширина пленки 322 мм или422 мм, шаг от 200 до 300 мм, вакуумный насос от 40 мЗ/ч до 151 м3, охлаждение рабочего инструмента водой (система рециркуляции), гидравлический привод ножа поперечной резки, дисковый нож системы продольной резки, рамка запайки, шкаф управления из нерж. стали, IP 65,2 индивидуальные системы нагрева термофоровочного инструмента и инструмента запайки, функция заполнения упаковки газом (МАР), маркиратор для нанесения даты (опция),вакуумная система сбора обрези (опция), удлинение зоны укладки продукта (опция), термотрансферный принтер, этикеровщик (опция).
 
ООО ЕФТ проводит весь комплекс работ по поставке, монтажу, пуско-наладке и ремонту оборудования.
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ