ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ДЛЯ ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

СПЕЦИИ, ПАНИРОВКИ, МАРИНАДЫ

+7 (495) 781 2536

+7 (495) 988 2940

+7 (963) 975 6210

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ДЕФРОСТАЦИИ

(FOODCO, Швеция)

 

УСТАНОВКА ДЕФРОСТАЦИИ ТИПА DF 4000 ИЛИ DCF 4000

Установки типа DF 4000 изготавливаются в виде камер из готовых панелей. Размер камеры определяется исходя из требований заказчика. Как другой вариант, она может быть установлена в обычных контейнерах (DCF 4000). В этом случае используются 20- или 40-футовые контейнеры, реконструированные для этой цели и укомплектованные холодильными системами, электрический щитом управления.
Шведская компания «Foodco» производит на сегодняшний день систему размораживания, которая гарантирует отсутствие потерь веса, например, при размораживании от -25 до -2 °С. 

Достижение такого результата возможно при контроле потока воздуха, температуры на поверхности и внутри в отношении друг к другу.
Установки дефростации Foodco предназначены для размораживания мясной и рыбной продукции, как поштучно, так и в виде блоков. Процесс выполняется в виде последовательных стадий с заданной температурой и временем, в соответствии с требованиями к данному продукту.
Процесс размораживания выполняется полностью автоматически. 
 
Используемая технология дефростации заключается в циркуляции подогретого электричеством воздуха или альтернативно охлаждённого воздуха посредством охлаждающей спирали.
Благодаря специально разработанному дизайну узла дефростации, узлу воздушного кондиционирования и вспомогательному оборудованию, а также точному контролю в течение всего цикла дефростации, разморозка продукта происходит в самые кратчайшие сроки.
 
 

 

ПРЕИМУЩЕСТВА КОНТРОЛИРУЕМОГО, БЫСТРОГО РАЗМОРАЖИВАНИЯ:

  •   Достижение заданной температуры; макс, разница температур внутри продукта и на его поверхности составляет +/-5°С
  •   Высокое качество разморозки, дефростированный продукт подходит для дальнейшей нарезки (например мяса на кубики)
  •   Максимально положительный бактериологический результат, особенно для «чувствительных» продуктов
  •   Хорошая гигиена благодаря внутренней поверхности из нержавеющей стали, дверям, которые открываются для чистки вентиляторов.
  •   Мощная циркуляция воздуха; это означает, что темперирование может осуществляться при низкой температуре.
  •  Повышение качества и увеличение срока годности конечного продукта
  •  Экономия расходов, т.к. процесс быстрый и эффективный, нет потерь мясного сока при температуре ниже 0°С
 

По желанию заказчика возможна также поставка машины для автоматической мойки рам по окончании процесса дефростации.

 
ООО ЕФТ проводит весь комплекс работ по поставке, монтажу, пуско-наладке и ремонту оборудования.
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ