ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ДЛЯ ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

СПЕЦИИ, ПАНИРОВКИ, МАРИНАДЫ

+7 (495) 781 2536

+7 (495) 988 2940

+7 (963) 975 6210

ПЕРЕРАБОТКА ЗЕЛЕНОГО САЛАТА / ГРИБОВ

(FTNON B.V., Нидерланды)

 

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕЛЕНИ И САЛАТА

Технология переработки салатов и зелени должна быть особенно деликатной. Салат и зелень должны сохранить свои свойства и быть свежими в момент попадания на прилавок. Разработки наших европейских партнеров позволяют вымытой и просушенной зелени привлекательно выглядеть и долго храниться.
Линии для переработки зелени и салата могут комплектоваться следующим оборудованием:
  •   Приемный бункер с подающим элеватором
  •   Системы для ручной и автоматической сортировки
  •   Ленточные конвейеры со встроенными динамическими весами
  •   Программируемые весы с системой регистрации выхода продукции
  •   Ленточные конвейеры промывки продукции с системой камнеудаления
  •   Системы для просушки продукции
  •   Центрифуги для удаления остаточной влаги
  •   Системы просушки STIR®
  •   Конвейерный бункер-питатель шнековый
  •   Системы штабелирования и мойки ящиков
  •   Системы резки
  •   Роботизированные системы вырезания сердцевины
  •   Оборудование для фасовки и упаковки
 

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ГРИБОВ

Грибы - деликатный и ценный продукт, требующий особое внимание и аккуратность. Нашими европейскими партнерами разработаны системы полного цикла для очистки, нарезки и бланширования грибов, удовлетворяющие любым индивидуальным требованиям клиентов.
Линии для переработки грибов могут комплектоваться следующим оборудованием:
  •   Приемный бункер с подающим элеватором
  •   Транспортер для ручной и автоматической сортировки продукции
  •   Ленточные конвейеры со встроенными весами
  •   Программируемые весы с системой регистрации выхода продукции
  •   Ленточные конвейеры промывки продукции с системой отвода осадков
  •   Системы гидратации
  •   Различные системы промывки и удаления твердых частиц
  •   Системы просушки STIR®
  •   Калибраторы
  •   Бланширователи
  •   Пастеризаторы
  •   Системы охлаждения
  •   Оборудование для сухой нарезки грибов
  •   Оборудование для влажной нарезки грибов ломтиками
  •   Куттеры для шампиньонов
  •   Станция для приготовления маринада
  •   Барабанные установки для раскладывания продукции в лотки
  •   Системы упаковки для грибов малосольных, сушеных, вымоченных в растительном масле для консервирования
  •   Конвейерный бункер-питатель шнековый
  •   Оборудование для нарезки ломтиками бланшированных грибов
  •   Системы штабелирования и мойки ящиков
  •   Автоматические системы погрузки-разгрузки для автоклавирования
  •   Установки для производства грибов консервированных, сушеных и замороженных методом шоковой заморозки
  •   Фасовочное и упаковочное оборудование
 
ООО ЕФТ проводит весь комплекс работ по поставке, монтажу, пуско-наладке и ремонту оборудования.
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ